В суете

В суете
В суете, не смыкая глаз,
А в моей тишине лишь крик.
Я пил яд, до утра, а потом все утро тебе звонил.
 
Я припал на твои глаза, своим взглядом, (холодных дней.)
А в твоих глазах, только лезвие, но оно теплей.
 
В суете, не смыкая глаз,
А в моей тишине лишь крик,
Ты стоишь, ты осталась там.
А я все - таки так проник.
 
Глубиной твоих острых глаз,
Теплотой твоих слабых рук.
В суете, не смыкая глаз,
Я опять же к тебе прильнул.