Кейт

Кейт
Прием, прием, Кейт, ты слышишь?
мой корабль тонет,
Океана слезы - наполняют мысли.
По колено в горе, океан не может плакать тише.
 
Предыстория, была такой,
Мой корабль налетел на рифы.
И теперь впускает слезы океаньи.
Океан, конечно, плачет, жалости не сознавая.
 
Мой корабль тонет, благо я один.
Отправлялся, что бы все - таки доплыть.
Не имея карты, не имея цели,
Кажется теперь, не увидят веры.
 
Океаньи слезы, океанья жалость.
Океан не топит, океан спасает.
Мой корабль тонет, вместе с капитаном.
Капитан, тут я.
 
Кейт, прием, прием
передай привет,
Со дна,
Для мамы.