столько вложено было сил.

столько вложено было сил.
Что бы мне до тебя добраться,
Столько сил я вложил, мой друг.
Сколько всем я подряд смеялся, задевая больной этюд.
Что бы мне до тебя добраться,
Я так много не спал ночей,
Каждый раз через боль, улыбался, не минуя плохих речей.
 
Я с тобой моя милая, не обжёгся, не сидел до утра-не пил.
Я в тебе просто видел счастье, или просто в тебе забыл.
Я в тебе находил рассветы, а закаты-с тобой встречал.
Я тебя не желал раздетой, я тебя в тепле сохранял.
 
каждый день оставлял надежду,
но потом ее вновь находил.
чтобы мне до тебя добраться,
столько вложено было сил.