Во Сне

Во Сне
Нет столько соли в море
Сколько в моем сердце горя
По твоей не вольной
Любви ко мне.
 
Нет столько в жизни ролей
сколько в твоих глазах боли
Печалью твой чай наполнен
 
Спасайся,
Я буду ждать тебя
во сне.