Ожидание
Плетется будней серый караван.
Маршрут обычный, -- кухня и диван.
В салоне «Флора» куплен мной горшок,
В нем луковица. Выращу цветок!
К цветку совет флориста «ценный»
дан,
Как очень редкий вырастить тюльпан.
Цвет не озвучил, чтобы был сюрприз,
Но у меня уже другой каприз.
Совсем другой к тюльпану интерес:
В нем жду Дюймовочку.
Так хочется чудес !
18.10.2017