отдыхаем 3-й день

отдыхаем  3-й  день
Запорошены снегом
Машины ,
Запорошены снегом
Дороги.
Подустали от водки
Мужчины -
"Разговелись" , забывши
О Боге.
Ну , а нежные что ж
Половины ?....
Редко сыщешь теперь
Виардо ,
Пьют коньяк ,
А не тонкие вина ,
Иль мешают с водярой
Бордо.....
............................
.............................
Отдыхает страны естество,
Разговеться чтоб вновь
В Р о ж д е с т в о......
 
 
 
 
 
Элегия — лирический жанр, содержащий в стихотворной форме эмоциональный результат философского раздумья над сложными проблемами жизни))))))))))))))