Горят ночного города огни...

Горят ночного города огни...
Горят ,ночного города огни
Несмело на асфальте отражаясь
А мы с тобой сегодня ,вновь одни
Тоскуем, ото всех уединяясь
 
Быть может ,у окна сейчас стоишь
И мысленно в толпе один блуждаешь
В мечтах, со мной о звездах говоришь
Меня к себе, так нежно прижимаешь
 
Я , как и ты, скучаю у окна
Проигрывая сцену нашей встречи
Рука в руке, и улиц тишина
Ты , как всегда, со мною безупречен
 
Уже так поздно! Тебя рядом нет
!
И лишь луна ,одаривает взглядом
И одиноким кажется весь свет
Как -будто ,одиночество - награда!