Ухлопали

Ухлопали

Аудиозапись

Снег стеною вал'ит, в'алит хлопьями,
Да на мокрый ложится асфальт.
Счастье мы с тобой, друг мой, ухлопали,
Ничего не поделать, а жаль.
 
А снежинки вниз падали, падали...
И не ведали мы никогда,
В то, что станем вонючею падалью,
Что в коллектор нас смоет беда.
 
Что придёт одичалый коллектор,
Отберёт уголок через суд,
Жизнь раздавит ужасный протектор,
За желанья кредитов и ссуд.
 
Снег летит, тая в луже холодной,
Но в коллекторе нашем тепло.
Мы мертвы или может живём мы...
Живы - точно - плечо затекло.