Карузо

Карузо
"...за её малый рост..." - из песни
 
 
Не надо обижать котейку,
Мурлыка мал, мурлыка слаб.
Давай, возьмём его в семейку,
Нам котик будет друг и брат.
 
Котейкин станет всем отрадой.
Давление в норму приведёт.
Мышиный выставит народ
И успокоит нервы взглядом.
 
Возьмём-ка в дом скорей кота.
Сметаны миску, молока
Нальём до края, не жалея.
И киска в царствие морфея,
 
Наевшись досыта - от пуза,
Провалится в объятья сна
На подоконник, вдоль окна...
А как поёт кошак? - Карузо.