Казалось мне,что ты погибла
Казалось мне,что ты "погибла",
Что опустила руки навсегда,всерьёз.
Ты незаметно так ходила,
По острым осколкам забытых сердец.
Ты напоминала мне песню,
Где от грусти сводило с ума.
Ты словно была холодная осень,
Где от стужи болела душа.