Солнце в декабре

Не замечая декабря,
Стоит отличная погода.
И солнышко, лучи даря,
Улыбку шлёт нам с небосвода.
 
Пока и снега даже нет,
И очень сухо и приятно...
Когда я лыж оставлю след?
Ещё пока что непонятно.
 
Но совершенно не спешу,
Не тороплю ничуть я время!
И одного я лишь прошу:
Пусть будет счастье в наших семьях!..
 
2.12.2017