Думаю

Высоким смыслом я наполню этот день.
Он будет полон дел и творческих, и важных...
И до тех пор, пока не скроет ночи тень
Лучи светила, буду снова я отважно
 
Бороться с ленью, так же преодолевать
Настрой печальный, если вдруг опять взгрустнётся...
В успех я верю, хоть, конечно, испытать
Ещё не мало мне и трудностей придётся...
 
Но, без сомнения, счастливая звезда
Меня найдёт, в лучах сиянья искупая...
И пусть летят, как птицы, быстрые года,
Мой путь счастливым будет, это точно знаю!