Ты продал мой красивый рай

Ты продал мой красивый рай
Под кожу лезет прыткий бес,
Сошлись в цене, помог Гермес,
Ты продал мой красивый рай,
Теперь в игру со мной играй.
Что можешь предложить ты мне,
Возьму своё с тебя вдвойне.
Пусть изощрён желаний путь,
Не дам тебе с него свернуть,
Ни отдохнуть, ни убежать,
Ты беса будешь ублажать.
Ведь ты не знал, наивный друг,
Что это ада первый круг.