Чашка кофе стынет на столе

Чашка кофе стынет на столе
Чашка кофе стынет на столе,
Книга говорит молчанием строчек,
Как с утра туманно в голове,
По тебе скучаю, между прочим...
Ночь злодейка прогоняла сон,
Беспощадно обнажив проблемы,
И они глумились, моветон,
Красовались на подмостках сцены.
Только лишь под утро удалось
Разогнать нелепый сей театр,
Вроде бы, как-будто, улеглось,
Предрассветный сон всегда так сладок...
Чашка кофе стынет на столе,
Книга говорит молчанием строчек,
Я с утра скучаю по тебе
И не важно, что там было ночью.