И пускай....

И пускай....
А на улице метель метёт опять..
Но не выйду я на улицу сегодня.
Поскорей бы, миленький, тебя обнять!
Оказаться нам в тепле предновогоднем!
 
И, пускай, на улице метель метёт,
Меня это совершенно не волнует!
Миленький мой скоро в дверь войдет,
Заласкает он меня, да, зацелует.
 
Ах, зима, зима,холодной вьюги стон
Слышно за серебряным окошком...
А у нас с бокалов слышен звон -
Наслаждаемся мы счастьем понемножку.
 
И, пускай, на улице белым бело,
И, пускай, пуржит и и злиться вьюга.
Нам с тобою совершено все равно -
Потому, что мы нашли друг друга.
 
(Декабрь, 2017 г.)