Может все таки это - любовь?

Может все таки это - любовь?
Откажись от любви сегодня,
Откажись от него навсегда...
Откажись, и в ночи новогодней,
Будешь ты, абсолютно, одна...
 
Откажись, а быть может, подумай,
Может все таки дать ему шанс?
Не спеши, тщательно все обдумай,
Шанс дается один в жизни раз...
 
Ты откажешься всё же? Решилась?
Иль терзают сомнения вновь?
Ты уверена, что не сложилось?
Может все таки это - любовь?
 
(Декабрь, 2017 г.)