***

***
В пепельнице сигарета дымится,
И недопитый стакан на столе.
Мне почему-то никак не спится,
Странные мысли мешают спать мне.
 
Думается о былом, о вчерашнем.
Я вспоминаю, как ты вдруг ушла.
Будто во сне оказался я страшном.
Сволочь - разлука к двери подошла.
 
Я набираю в который раз номер,
Но только в трубке опять тишина.
И мне уныло так стало в доме,
И понимаю, как ты мне нужна.
 
Как же тебя не хватает родная,
Как же тебя не хватает сейчас!
И, что виновен я сам в этом, знаю.
Я сделал так, чтобы не было нас...
 
(Ноябрь, 2017 г.)