Чужой близкий

Ты не привык к таким, как я. Не доверяешь подсознательно.
 
Повсюду чудится подвох. Держать дистанцию привык...
 
А мне твой статус ни к чему. И адрес знать не обязательно...
 
Мне важно знать, что ты живой...
Чужой...
Но близкий мне... Мужик...