Нагая

Я пред тобой стою "нагая".
Нет, не раздета, но сейчас
Тебе я душу предлагаю-
Как есть- нагую, без прикрас.
 
Я обнажаю осторожно
Свою наивную мечту.
Скрывать в себе её так сложно...
Я преступила ту черту,
Где начинается свобода.
Сегодня мне не важен стыд.
Зима- такое время года,
Когда в сосудах кровь кипит.
Я согреваюсь от желаний.
Во мне бурлит любви поток.
 
Но... Все напрасны ожидания.
Ты сдержан. Холоден и строг.
Обнажена... И уязвима
Моя наивная душа.
А ты опять проходишь мимо,
Мой хрупкий мир любви кроша...
 
Я пред тобой стою... Нагая...
 
А для тебя важней- другая...