Камни

Камни
Наберу в мешок камней,
Повешу на спину.
Погремят по ребрам мне,
И в сердцевину
 
Достучатся. До крови,
До лохмотьев.
Вниз склонитья до земли
Гордой плотью
 
Мне помогут. И не встать.
Вполоборота
Буду скрючившись лежать
Идиотам
 
На потеху, мешком бурым
Перетянутая.
Как припадочная, дура
Или пьяная.
 
Полудурочным и сытым
Сделаю лицо.
И прижмусь хребтом разбитым
Вглубь и в бок в песок.
 
Если встану, то умру,
От хрупкости звеня.
Подожду. Кажись, к утру
Прорастут в меня
Камни.