Воспоминания

Воспоминания
Очаровательна, чиста,
Так соблазнительно невинна...
Лик, взор – святая простота,
Следы – расцеловать не стыдно...
 
Выдох дыханием ловлю,
Портреты трепетно рисую.
Ошеломлен, боготворю...
И в тайне локоны целую….