Меч-ты

Меч-ты
Высокие мечты, нескромные желанья..
О тайнах бытия, увы, не говорят,
Но страстная любовь - основа мирозданья,
Пускай порой ведет из рая в грешный ад.
 
Как ангел на земле, волшебных снов награда,
Лишь на порог пусти, серьезный разговор,
Смиренно расскажи: из-за чего не рада?
Отбрось в небытие пронзительный укор.
 
Воззрившись на тебя - превознесусь до сути,
Жизнь вздорную за раз исправлю набело.
Безудержно молю: опять не позабудь и..
Поверю сей же час в удачу всем на зло.
 
Позволь еще чуть-чуть привольно наглядеться,
Надежд желанный миг, восторженная речь.
Молю не уходи, растерзанно все сердце,
Ведь чем огромней мир, тем ярче радость встреч.
 
Высокие мечты, нескромные желанья,
О тайнах бытия, увы, не говорят,
Но страстная любовь - основа мирозданья,
Ввергающая в миг из рая в грешный ад.