Весна

Весна
Пусть растают снега,
Улетает пурга,
Уплывает с зимой в сердце боль.
Вместо града и бурь,
В небе вспыхнет глазурь
Это значит запахло весной...
Вместо града и бурь,
В небе вспыхнет лазурь,
Это значит запахло весной...
 
Быстро время идет,
Повзрослели на год,
Неожиданно поняли мы,
Но еще больше дел
Завершить не сумел,
Мы живем от весны до весны...
Но еще больше дел
Завершить не сумел,
Все живем от весны до весны...
 
Измотался как раб,
Так зимою ослаб,
Черно-белые видятся сны...
Значит нужен простор,
По душам разговор,
И дыхание хрупкой весны...
Значит, нужен простор,
По душам разговор,
И дыхание хрупкой весны...
 
Быстро время идет
Стали старше на год
Подытожим, что сделали мы?
Впереди столько дел,
Что закончить хотел,
Мы живем предвкушеньем весны..
Впереди столько дел
Что закончить хотел,
Все живут предвкушеньем весны...
 
Выражаю благодарность заслуженному художнику России: Федоренкову Юрию Александровичу, за картину "Весенний день", представленную здесь.