Немного о любви

Немного о любви
Доверю тайны грустных звезд,
Сотку ковер из нежных роз
В тиши рассвета.
Лишь заблудись на миг со мной
В объятьях яростных зимой,
Вернувшись в лето!
 
А синь небес взывает ввысь,
Безумный сбудется каприз,
Рискуя вновь.
Неймется пламенно гореть,
Навстречу кубарем лететь,
Стремглав в любовь.
 
Тишь..к изголовью сходишь ты
Из мрака чудные черты,
В прелестном сне.
Мечтаю страстно наяву,
Что лицезрея, спеть смогу
Псалом весне.
 
В картинах итальянского художника Pino Daeni (1939-2010г) особенно интересны женские портреты художника. Его красавицы воздушны, романтичны и в тоже время чувственны. Его картины классика современной живописи – нежность, умиротворение и Возвышенная Красота Женщины!