Озарение

Озарение
Бесподобна всем: душою,
Нежным телом и…одна!?
Разрывает сердце болью
Долгожданная весна.
 
С идеалом повстречаться
Дико жаждал в двадцать лет...
Беспременно обвенчаться,
Воздав Верности обет.
 
Вожделенна! Неподступна..!
Как влечешь…! Навзрыд рыдать?
Седовласому преступно
Деву страстно возжелать...
 
Без ума завороженный,
Неприкаянно лихой,
Очарованный, влюбленный...
Юной, спелой...налитой…
 
Песнопеньем в день рожденья
Клокочу ветрам опять:
"Восхищен! Ты - Озаренье!
Бесконечно буду...ждать….!"