Хватит бомбить мирные города!

Хватит бомбить мирные города!
Растолковать всем не готов
Кто же виновник вечных бед,
Но знайте, тысячи отцов
Всегда бывают у побед.
 
Наденет лавры тот кто был
Угоден, ближе, побыстрей.
А те кто голову сложил,
В безбрежном канут море дней.
 
Все-все несчастия роднит
Их судьбоносная черта:
Всегда без отчества они,
Ведь пораженье - сирота.
 
Когда не радует рассвет,
Любовь, мятежная весна,
Порывов, целей в жизни нет.
Поможет тяжкая война.
 
Наденут лавры те кто был
Угоден, ближе, побыстрей.
А все кто голову сложил,
В безбрежном канут море дней.
 
Спросите вдумчиво отцов
Не потому ли столько бед,
Что человек на все готов
В безумье призрачных побед!?