С Новым Годом!

          С Новым Годом!
Плавно кружатся снежинки
В вальсе лунно-золотом.
Вмиг янтарным светом льдинки
Разукрасят каждый дом.
 
Добрый мир волшебной сказки:
Тишину часы пробьют,
Дед Мороза на савраске
Со снегуркой детки ждут.
 
Будни красками раскрасьте
Звон, веселье до утра.
Новый год… Желаю Счастья,
Мира,
. Радости,
. Добра!