Подожди

Подожди
Мог ли представить мгновенье назад,
Что буду слушать стрекот цикад,
Книги запоем читать про любовь,
Взглядом к тебе возвращаться и вновь...
 
До боли в ушах, вслушаться в тишь,
Вмиг воспарять над вершинами крыш,
Вздыхать восхитительный запах цветов,
Белую гладь обожая снегов.
 
Чувствовать сердцем пение птиц,
Рядом ступая, как маленький принц.
Жизнь бесконечно любовью богата.
Все изменилось..Страшат: боль, утрата:
 
Боюсь, лишь уйдешь...все мгновенно пройдет,
Боюсь бесконечного моря невзгод,
Не ощутить белизны всей снегов,
Не сотворить задушевных стихов,
Вихри обрушатся, смерчи, дожди,
Не уходи..
. ................................. или чуть..
................................................................ Подожди..!