Спасибо!

Спасибо!
Спасибо за терпение, тактичность,
Тепло, талант, сочувствие, любовь...
За то, что позабыв легко практичность,
Вы воспевали чувства вновь и вновь....
 
Простите, пропускали мы уроки,
Порою не внимателен был класс.
Наверное, Вы были…. одиноки
Среди людей ….. чуть-чуть моложе…. Вас.
 
Простите постоянные сомненья,
Что головы теряли мы весной,
Забытое опять стихотворенье,
Сон за полночь....тревоги..... в сердце боль...
 
Вы нам открыли Чехова и Блока,
Гордились вместе с нами за страну
И хотя жизнь сегодня так жестока
Рыдаем, вспоминая о Му-му..
 
Пусть золотой, счастливой будет осень,
Мы в душах понесем частичку Вас.
Живите счастливо, в достатке, долго очень
БЛАГОДАРИМ ЗА ВСЕ...
................................................................ Любимый класс.