Аленький цветочек

Аленький цветочек
Мечусь безумно средь витрин:
Где, у кого спросить совета?
Остался девственно один...
В безумной ипостаси лета..
 
Все уезжаешь… зной..вокзал…
Разлукой выстрелил путь дальний..
Как верный пес стремглав бежал….
Чтоб поцелуй послать прощальный…
 
Секунды не хватило....сил
Узреть желанный лик и очи.
Изнемогаю! Жду! Добыл:
Расцветший…. Аленький…. цветочек…..