Начало...

«Начало…»(13.03.2015г.)
 
Рассвет был робок, чуть печален…
Запахли травы, наплывали
С вершин горы, плакучие туманы…
И словно в сказке колдовской,
Немедленно обращены в тюльпаны,
Два стога сена, и каймой,
Обрамлены, ромашками цветами…
Таки зачинался день, деньской..