Месть о Мести(28.07.2015г.)

«Месть о Мести»(28.07.2015г.)
 
Согласно  гласного, и равного закона
Она с трудом перебирала жесть
И в щели театрального балкона
На сцене репетировала Месть
 
Она припала на одно колено
Себя корила: «Мне не мсти!»
В печи в углях, одно полено
И сор с избы, увы, мести.