Валенки!(эротическая зарисовка)(песня)

Закрываю глаза...
Это сон..
Отчего-то так тепло! Хорошо!
В полумраке мы свечи зажгли...
Сидим, свесив ноги, на печи.
Захотелось тебя мне обнять,
В щёку нежно поцеловать...
Руки сами полезли "туды"
Оказалось - это валенки!....
Ты так нежно плечом повела...
Соскользнула брителька одна...
А вторая упорно вися,
Возбуждала всё больше меня!
Сладострастно слюну я сглотну
Просыпаюсь в холодном поту
На лежанке тёплой печи
Стояли только валенки!.....