Надежда

Надежда
Вновь вселяешь надежду
Или дразнишь опять…?
Я - дремучий невежда,
Силы нет больше ждать!
 
Безутешно...напрасно...
В аскетичности дней,
Захлебнувшись так страстно,
Алча грудки твоей...
 
Убегают секунды,
Вдаль...слагая года...
Зыбкий лучик надежды
Жизнь венчает всегда.
 
Скрип двери на рассвете,
Лишь забылся чуть-чуть...
На бескрайней планете
Озаряется путь…
 
Позабыты сомненья,
Убаюкана боль...
Не расходуйте время,
Зря воюя с судьбой!!!
 
Убегают секунды,
Вдаль...слагая года...
Зыбкий лучик надежды
Обвенчал Навсегда!