777

Три семерки это к счастью
Три семерки это ты
Дождь и грозы все ненастья впереди и позади
Я открою мою книгу
Накидаю пару строк
И поставлю жирно точку
Над полоскою невзгод
Все меняеться вокруг
Мы идем своей дорогой
И сужаеться наш круг
Над бушующей природой
Я тихонько улыбнусь
Вспоминая все печали
Помолюсь дедам своим
Чтоб они неподкачали