А ты по-прежнему одна

А ты по-прежнему одна
А ты по-прежнему одна
Как эпицентр среди людей...
Всю жадно выпил бы до дна,
Будь ты...хоть чуточку моей!
 
Испить всю чашу...пусть беда,
Невзгоды явятся потом.
Недостижимая звезда,
В веках останется... лишь сном..
 
Виденьем дивным и...чужим,
Сном наяву... весенним днем,
Ведь, никогда... не расскажу,
Небесной нимфе.. обо всем...