Спасибо

Спасибо
Спасибо за пригожесть, стать,
Атласность кожи… плечи, руки…
Певучий голосок опять
Журча ручьем, спасет от скуки…
 
Стройна, точена, весела…
Обитель нежности, ретива*...
Безудержно сводил с ума,
Тот локон.. что спадал.. красиво…
 
* Ретива -конкретно здесь: Пылка