Желаю

Желаю
Часто не спиться
В ночной тишине
Душа стремиться
Любимый к тебе
 
Хочет согреться
В нежном тепле.
В любви забыться
О суровой судьбе.
 
Скорбь струиться
Слезами по щеке
Тяжело смириться
С разлукой вполне.
 
Могу я открыться
Лишь только луне
Которая искриться
Светом в темноте
 
Желаю кружиться
В осенней листве.
Тихо прислонится
К любимой спине.
 
Рядом находиться
В печальной мгле.
Навеки обручиться
В лазурной синеве.