Виртуальная строка

Виртуальная строка
Люблю общаться
Любимый с тобой.
Умею, согреваться
Короткой строкой.
 
Мечтаю касаться
Дрожащей рукой
Открыто упиваться
Улыбкой простой
 
О любви шептаться
Рассветною порой.
Вместе любоваться
Небесной красотой.
 
От беды укрываться
За широкой спиной.
Безумной оказаться
В нежности шальной.
 
Утром просыпаться
Рядышком с тобой.
Вместе восхищаться
Июльской красотой.
 
Трудно справляться
Бывает мне с собой.
Могу лишь утешаться
Виртуальной строкой.