Ночной визитёр

Ночной визитёр
Давно засыпаю
С мыслью одной.
Однажды погуляю
В обнимку с тобой.
 
Себя представляю
Под белой фатой.
Стать тебе обещаю
Преданной женой
 
Молча сгораю
В грусти немой
Во сне обнимаю
Силуэт родной.
 
Рассвет встречаю
С хмурой душой.
В нем ведь теряю
Близость с тобой
 
Утонуть мечтаю
В ласке шальной.
Жить продолжаю
Встречей ночной.
 
На губах сохраняю
Поцелуй страстной.
О тебе лишь мечтаю
Визитёр мой ночной.