Любовь укрывает

Любовь укрывает
Страх наполняет
Сердце порой.
Дни омрачает
тьмы полосой.
 
Бог пребывает
Рядом со мной.
Сам управляет
Жизни тропой.
 
Душу наряжает
Любовью святой
Которая изгоняет
Страх мой любой.
 
Летать побуждает
Пташкой земной.
Нежно поднимает
Над злой судьбой.
 
Будни украшает
Светлой мечтой.
Христос ожидает
За чертой земной.
 
Любовь укрывает
незримой стеной.
покой посылает
обильной рекой.