БУДЕШЬ В ЛАСКЕ ТОНУТЬ

БУДЕШЬ В ЛАСКЕ ТОНУТЬ

Аудиозапись

(Музыка)
""""""""""
Моя нежность, ни с чем быть не может сравнима,
Нет и меры иной - в сочетании, в сплетении рук,
Кто любовью живёт, понимает, как необъяснимо
Зарождение поступков - они появляются, вдруг !
***
А когда я пойму, что могу тебе сердце доверить,
Я у неба займу пышность с нежностью у облаков
Ты не будешь судить, с чем мой жест соизмерить
А лишь в ласках тонуть, понимая, уже к ним готов !
******************************************************
Дёмина Галина 2 декабря 2017 г.