СУББОТА - (с улыбкой)

СУББОТА - (с улыбкой)
Саму Себя - Суббота Соблазнила,
Сказала - Сожаление, Сгинь . . !
Стаканчик Самогонки - Согрешила -
Скрутила Самокрутку - Света Синь !
***
Снежочек Сыплет, Слякоть, Суматоха,
Сидит Суббота, Со Стаканом "Сизаря"
Сомнения Сошли ! Согрелась, Сроком
Созрел и Стих, С Сознанием Словаря !
***
Суббота Сладкая, Согрей Стихами :))
****************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))