Тишина шуршит

Тишина шуршит
Таращусь в небо, открываю зонТ,
И снова чувствую дыхание душИ.
Шевелется внутри, я знаю, ждёШь,
Иглою в сердце, только не спешИ
Нелепостью кричать, что ты влюблёН.
А лучше сядь, послушай, как полнА
Шорохов шуршащих, ты поймёШь.
У молчания, что спрятали лунУ,
Растворила ночь, сгорела взоР
Широко открытых глаз. ПрольёШь
`Искру дня, в котором мы однИ
Таем, ощущая свой полёТ