Улыбка слёз

Улыбка слёз
Ты, наверное, улыбнёшься с высоты, где живёт орбита.
И улыбкою озаришь млечный путь, что ведёт к любви.
Только знаю, что от того будет сердце твоё разбито,
Но улыбка сойти не сможет, даже если душа в крови.
 
Ты наверное, будешь сильный, подставляясь под эти пули.
Звезды падают в океаны, улыбаешься невпопад.
То защита от внешних болей, не забудешь как обманули,
Оторвали то золотое и отдали его в ломбард.
 
И теперь изнутри лишь слёзы, а снаружи улыбка силы.
Только хочется поломаться, всю Вселенную разнести!
Ты любила, ждала и верила. Почему же любовь убила?
Тчетно будет уже надеяться склеить сердце, себя спасти.
 
Ты, наверное улыбнёшься, как не странно, попробуй плакать,
Не внутри всё копить. Наружу отпусти эту злую боль.
И тебе сразу станет легче, остудись той живою влагой.
Будь собою! Очнись! Пусть сложно, но попробуй поверь в любовь!