Мой мир, разбился на куски

Мой мир разбился на куски,
Мой разум ничего не хочет.
И сердце, сжатое в тиски
Зияя раной кровоточит.
 
Оно сказало «Не могу,
Стучать уже не вижу смысла.»
И только капли на снегу,
Алея, выражают мысли,
 
Что сердцу незачем стучать
Когда не любят и не верят.
И что никто не будет ждать,
И не откроет больше двери.