Люблю прокладывать лыжню...

Люблю прокладывать лыжню
В бору, по белому я снегу...
Я в памяти своей храню,
Как хорошо на лыжах бегать.
 
Но вот уже с десяток лет
На лыжи я не становилась.
Ведь, к сожаленью, заболев,
Я с физкультурой раздружилась...
 
Но всё ж надежду я храню,
Что вот однажды днём морозным
Я встану снова на лыжню,
Здоровьем вновь займусь серьёзно.
 
Пойду я, весело скользя,
Следы оставив за собою...
Без спорта ведь никак нельзя.
И так он важен для здоровья!
 
18.11.2017