1 ДЕКАБРЯ
Вот и год подходит к своему излёту,
И до нового уже рукой подать.
Может быть, нам с ним прощаться неохота,
Но не стоит, но не стоит унывать.
Год кончается, как и всегда, зимою,
Хороводы из снежинок выводя.
Только в этот раз пришла зима сухою –
Солнце в небе, и ни снега, ни дождя.
Не спеша она приходит, еле-еле,
Но грустить о том совсем не будем мы.
Мы дождёмся и сугробов, и метелей.
С декабрём, друзья, вас, с первым днём зимы!
01.12.2017