МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
Ты ничего не позабыла.
А о плохом к чему гадать?
Хочу, чтоб только так и было,
Иного не желая знать.
Пусть даже мир перевернётся,
Мы будем вместе, так и знай.
Душа с душой соприкоснётся,
Ты только чувства не скрывай.
Мы всё пройдём – огонь и воду,
И трубы медные пройдём.
И в ясный день, и в непогоду
Мы сможем всё, когда вдвоём.
Я знаю, ты не позабыла.
Ты знаешь, я не позабыл.
Нас жизнь с тобой соединила,
Чтоб каждый мир любви открыл.
29.11.2017