ГРУСТНЫЙ ПЕЙЗАЖ
Сколько ни проходи,
Не пройдёшь все на свете дороги.
А зима впереди,
И декабрь уже на пороге.
Днём и ночью темно,
Фонари в старом парке мерцают.
Светит месяц в окно –
На стене чьи-то тени гуляют.
Ни снегов, ни дождей,
Город будто бы опустошённый.
И кричат всё сильней
Одиноко на ветках вороны.
28.11.2017